زيارة طلاب من مدارس الدلتا الحديثة للغات لمعمل أمراض البذور

قام مجموعة متميزة من طلاب الصفين الرابع والخامس بالمرحلة الابتدائية بمدارس الدلتا الحديثة للغات بزيارة لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة وذلك يوم السبت الموافق 18/11/2017.

تهدف الزيارة إلى بث روح البحث العلمى والاستكشاف لدى الطلاب والتعرف على أجهزة المعمل واستخداماتها في الأغراض البحثية لخلق جيل يهتم بالبحث العلمى وتنمية معارفهم في المجالات العلمية والبيولوجية لتنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال.

جدير بالذكر أن هذه المجموعة من الطلاب تنافس فى مسابقة علمية عن إدارة الموارد المائية وطرق مكافحة ورد النيل كجزء من هذه الإدارة. وقام السيد الأستاذ الدكتور / ياسر شبانه بعقد حلقة نقاشية للطلاب لمناقشة الموضوع كما عرض نتائج أبحاثه فى هذا المجال بطريقة مبسطة بقاعة السيمينار بقسم أمراض النبات بالكلية.