زيارة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث لكلية الزراعة

قامت أ.د/ ماجدة نصر- نائب رئيس الجامعة للدارسات العليا والبحوث بزيارة كلية الزراعة للاطلاع على احدث المستجدات والتطورات فى المعامل البحثية والمشروعات الممولة محليا ودوليا والتعديلات التى تم إدخالها على لوائح الدراسات العليا بالكلية وذك يوم السبت الموافق 10/11/2012 .

وفى كلمتها رحبت السيدة أ.د/ ماجدة نصر بإدارة الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس ، وأشارت سيادتها إلى الأنشطة والخدمات المميزة التى لمستها خلال زيارتها للكلية كما ناقشت سيادتها بعض النقاط الهامة التى تخص التعاون بين قطاع البحوث بالجامعة وكليات الجامعة المختلفة.

bridgemedia | Nike for Men