زيارة وفد ايطالى من خبراء الطاقة الشمسية لكلية الزراعة

استقبل أ.د. محمد القناوى رئيس الجامعة وأ.د. محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وفد ايطالي من البروفيسور دوناتو فينسينزى رئيس قسم الفيزياء وعلوم الأراضي وباحث في تطوير تكنولوجيا الطاقة الشمسية بجامعة فيرارة بإيطاليا والمهندس فرانكو انفرنيزى مدير شركة للاتصالات والطاقة الشمسية والمهندس إيهاب محمد الصديق باحث في الطاقة الشمسية بجامعة نوفادراتى بإيطاليا .فى حضور أ.د. ياسر الحديدى عميد كلية الزراعة.

تم خلال اللقاء تبادل الحديث عن أهمية الطاقة للشمسية وبحث سبل التعاون بين جامعة فيرارة بإيطاليا وجامعة المنصورة والتمهيد لعقد اتفاق تعاون بين الجامعتين في مجال الدراسات العليا وكذلك في مجال أبحاث الطاقة الشمسية، وانتهى اللقاء بالاتفاق على إهداء الجانب الايطالي ثلاث وحدات لإنتاج الطاقة الشمسية لجامعة المنصورة إحداها لإدارة الجامعة والثانية لكلية الزراعة والثالثة لكلية الهندسة.

أعقب ذلك زيارة الوفد لكلية الزراعة برفقة أ.د. ياسر الحديدى عميد الكلية وأ.د. ياسر شبانه وكيل الكلية للدراسات العليا حيث قاموا بتفقد مشروعات زراعة الصوب باستخدام الطاقة الشمسية كما قاموا بتفقد وحدة الميكروسكوب الإلكتروني بالكلية وبعض المعامل التابعة للمعمل المركزى بالكلية.

Sports brands | Sneakers