زيارة وفد من طلاب المدن الجامعية للتعرف على مراحل إنتاج الخبز

استقبلت كلية الزراعة الأربعاء الموافق 25/11/2015 وفد من طلاب وطالبات المدن الجامعية بجامعة المنصورة لزيارة وحدة إنتاج الخبز بالكلية للتعرف على مراحل وجودة إنتاج الخبز الذى يقدم لوجبات الطلاب داخل المدن الجامعية، بحضور الأستاذ الدكتور/ ياسر الحديدى -عميد كلية الزراعة والأستاذ/ مدحت عطية -مدير المدن الجامعية والأستاذ/ عبدالغنى السيد عبدالغنى -المشرف على وحدة إنتاج الخبز

قدم دكتور الحديدى شرحا عن مراحل إنتاج الخبز بداية من فلترة المياه التي تستخدم في مرحلة العجين بواسطة ماكينة العجانة ومرورا بالقطاعة التي تحدد حجم ووزن الرغيف وبعد ذلك المخمر الصغير وبعد ذلك الفرادة والمخمر الكبير وبيت النار لتسوية الخبز ثم مروره على سير التهوية لمدة 10 دقائق ليصل بعد ذلك إلى مرحلة التعبئة.

كما أكد سيادته على أن جميع مراحل الإنتاج تتم آليا ولا يتدخل بها الإنسان نهائيا كما يقوم أطباء بالإشراف على الخبز وعمل عينات عشوائية من الدقيق والخبز للحفاظ على صحة الطلاب.

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
194
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11431304

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول