زيارة وفد وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى لمعملى أمراض البذور واختبارات الأراضى

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر الحديدى عميد الكلية وفدا من وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى صباح يوم الثلاثاء الموافق 30/8/2016، وذلك لإتمام إجراءات التسليم والتسلم لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ومعمل اختبارات خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة. ومثل الوفد السيدة الأستاذ الدكتور/ إيمان صالح الحديدى مدير مشروع تأهيل المعامل للاعتماد الدولى والسيد الدكتور/ محمود وفيق أحمد الأستاذ المساعد بكلية الزراعة جامعة القاهرة وعضو فريق الدعم الفني والمتابعة بوحدة إدارة المشروعات والسيد الدكتور/ فرحات سعد مغنم الأستاذ المساعد بكلية الزراعة جامعة كفر الشيخ وعضو فريق الدعم الفني والمتابعة بوحدة إدارة المشروعات والسيد/ عبد الله محمد المصرى المحاسب بمشروع تأهيل المعامل للاعتماد الدولى.

وبعد انتهاء العرض التقديمى لكلا المشروعين بقاعة مجلس الكلية صاحب فريق الزيارة كل من السيد الأستاذ الدكتور ياسر شبانه المدير التنفيذى لمشروع اعتماد معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة والسيد الأستاذ الدكتور سامى حماد المدير التنفيذى لمشروع اعتماد معمل اختبارات خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة لزيارة المعامل ومتابعة العمل بها.