عميد الكلية يجتمع بأعضاء الهيئة المعاونة

حرصاً من إدارة الكلية على تعميق أواصر التواصل بينها وبين أبنائها من المعيدين والمدرسين المساعدين اجتمع السيد الأستاذ الدكتور ياسر الحديدى عميد الكلية مع أعضاء الهيئة المعاونة بمختلف الأقسام العلمية بالكلية بحضور السيد الأستاذ الدكتور ياسر شبانة وكيل الكلية للدراسات العليا وذلك يوم السبت الموافق 26/4/2014.

بدأ الاجتماع بترحيب السيد أ.د. عميد الكلية بالسادة الحضور ، موضحا أن اللقاء يعد فرصة طيبة للحوار والمناقشة للتعرف على المشكلات وتبادل الآراء والأفكار.

تناول سيادته خلال اللقاء كافة الأمور والمتطلبات التي تهم الهيئة المعاونة بالكلية، وحثهم على الاجتهاد والانتهاء من أبحاثهم ودراساتهم في الموعد المحدد، كما تم مناقشة أهم المعوقات التى تواجههم ومحاولة إيجاد الحلول المناسبة لها ، ومتمنيا لهم التوفيق في مسيرتهم العلمية، وفي نهاية اللقاء دعا سيادته إلى التمسك بروح الأسرة الواحدة والترابط حرصاً على سير المنظومة التعليمية.

jordan Sneakers | 【国内4月24日発売予定】ナイキ ウィメンズ エア アクア リフト 全2色 - スニーカーウォーズ

11381938