عميد كلية الزراعة فى جولة تفقدية لمزرعة قلابشو

قام السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر الحديدى عميد الكلية يوم الأربعاء الموافق 4/3/2015، بجولة تفقدية لمزرعة مركز التجارب والبحوث الزراعية بقلابشو وزيان أحد المراكز ذات الطابع الخاص بكلية الزراعة، للوقوف على آخر التطورات والتحسينات التى تمت فى الفترة الأخيرة بالمزرعة، ورافق سيادته خلال الزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد شطا مدير المركز.

تفقد دكتور الحديدى أعمال التطوير التي تجرى بالمزرعة ومنها، المنحل الجديد والذى تم نقله على مساحة 500 م بالإضافة إلى إنشاء حجرة للفرز ومخزن للعسل، وقام بزيارة مزرعة الدواجن والتى تضم عنابر تربية الدواجن وعنابر لإنتاج البيض.

كما قام سيادته بجولة فى المزرعة السمكية الجديدة والتى تم زيادة مساحتها وعمل حضانات سمكية بها، وتفقد خلال الجولة المساحات التى تم زراعتها مؤخرا بأشجار الفاكهة وهى حوالى 20 فدان.