فعاليات حملة "عيشها صح" بكلية الزراعة

اختتمت فعاليات حملة "عيشها صح" والتى نظمها قسم الطب الشرعى والسموم الإكلينيكية بطب المنصورة بمشاركة قسمى الطب النفسى والأمراض الصدرية وبالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان، وتعد الحملة الطلابية الأولى من نوعها داخل جامعة المنصورة لمكافحه الإدمان والتدخين.

وقد أقيمت مجموعة كبيره ومتنوعة من ندوات التوعية بكليات الجامعة المختلفة خلال فترة الحملة والتى استمرت من 20/2/2016 حتى 25/2/2016.

وكانت الجلسات التى عقدت بكلية الزراعة يوم الثلاثاء الموافق 23/2/2016 بقاعة المؤتمرات الكبرى على النحو التالى:-

الجلسة الأولى: "إدمان المخدرات: الأعراض السمية والنفسية للمخدرات، وكيفية الخول في حلقة الإدمان"
أ.م.د. محمد عادل الحديدى – أستاذ مساعد الطب النفسى " يعنى إيه إدمان؟ أنا كده أبقي مدمن؟
أ.د. سحر عبد العزيز الدكرورى -أستاذ ورئيس قسم الطب الشرعى والسموم الإكلينيكية "الأضرار السمية للمخدرات"
أ.د. وفاء البهائى أستاذ ورئيس قسم الطب النفسى "الأعراض التحذيرية للإدمان من الناحية النفسية"

الجلسة الثانية: "وسائل التقييم والعلاج"
أ.د. يحيى على زهران - الأستاذ بكلية الزراعة "برنامج التنشئة الجامعية كمدخل لمواجهة الانحرافات السلوكية الطلابية"