كلية الزراعة تستضيف لجنة شئون خدمة المجتمع

استضافت كلية الزراعة اجتماع لجنة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد أ.د/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الثلاثاء 29/10/2013 بقاعة مجلس كلية الزراعة بالمبنى الجديد (و) بحضور السادة وكلاء الكليات والأعضاء الخارجيين بالمجلس.

• شراء خط آلى لإنتاج الخبز البلدى.
  • شراء ماكينة زبادى لوحدة الألبان.
  • شراء المعدات الخاصة بوحدة غسيل السيارات.
  • افتتاح المنفذ الخارجى لمركز التجارب والبحوث الزراعية.
  • زيادة القدرة الإنتاجية للفراخ البياضة إلى الضعف.
  • البدء فى إجراءات بناء دور إضافى بمبنى إنتاج الدواجن لزيادة إنتاج اللحم الداجنى.

كما قدم سيادته شرح عن المبنى الجديد للكلية والمكاتب التى استحدثت به لمسايرة متطلبات الجودة وتحسين الأداء.

وقد قدم السيد أ.د/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة درع القطاع تكريما للسيد أ.د/ هشام ناجى عميد الكلية تقديراً لخدماته المتميزة فى مجال البيئة والمجتمع .

best shoes | Nike for Men