كلية الزراعة تكرم المحالين للمعاش

أقامت إدارة كلية الزراعة احتفالية لتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الذين بلغوا سن المعاش وذلك تقديرا لمجهوداتهم العلمية التي أثرت الحقل العلمي بالكلية ، كما تم تكريم السادة العاملين من أعضاء الجهاز الإدارى بالكلية في كافة التخصصات والدرجات الوظيفية الذين بلغوا سن انتهاء الخدمة وذلك خلال الفترة من 1/9/2013 إلى 16/11/2014م بالإضافة إلى تكريم أسر الذين انتقلوا إلى رحمة الله تعالى ، تقديرا لدورهم فى خدمة الكلية خلال حياتهم الوظيفية.

وقام السيد أ.د. ياسر الحديدى عميد الكلية بتوزيع دروع وشهادات التقدير للسادة المكرمين وأهالي السادة المتوفين في حضور السادة وكلاء الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية وذلك خلال المؤتمر العلمى السنوى للكلية.

كما تم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم الذين تم ترقيتهم إلى درجات ( أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد) خلال الاحتفالية.

كشف أسماء السادة المكرمين من أعضاء هيئة التدريس - كشف أسماء السادة المكرمين من العاملين

Sports Shoes | 【発売情報】 近日発売予定のナイキストア オンライン リストックまとめ - スニーカーウォーズ