كلية الزراعة تكرم خلال احتفالية الهيئة القومية للجودة والاعتماد

كرمت الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة خلال الاحتفالية التى نظمتها الهيئة لتكريم 17 رئيس جامعة ممن تم اعتماد كليات أو برامج بجامعتهم تحت رعاية المهندس شريف اسماعيل رئيس الوزراء بحضور أ.د أحمد زكى بدر وزير التنمية المحلية، أ.د أشرف حاتم أمين عام المجلس الأعلى للجامعات، أ.د يوهانسن عيد رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد أ.د عزة أغا نائب رئيس الهيئة لشئون التعليم العالى .

وقد تم تكريم كلية الزراعة جامعة المنصورة لحصولها على الاعتماد من الهيئة عام 2015 بحضور أ.د/ ياسر الحديدى - عميد الكلية، أ.د/ ياسر شبانه - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ عادل حسن- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد شطا - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.م.د/ أمير شعلان - مدير وحدة ضمان الجودة.

يمثل هذا الحدث أهمية كبرى فى المجتمع الاكاديمى ويعد بمثابة تحفيز ورفع للروح المعنوية ودعم الثقة فى الجامعات المصرية علي المستوى المصرى والعربى.

للمزيد يرجى زيارة رابط الخبرعلى صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة