لقاء عميد الكلية بالسادة العاملين

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر الحديدى عميد الكلية لقاء مع السادة العاملين بكلية الزراعة وذلك يوم السبت الموافق 6/5/2017، بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور/ عادل حسن - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،  والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد شطا - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

فى بداية اللقاء قام الدكتور ياسر الحديدى بتهنئة السادة العاملين بقرب انتهاء العام الدراسى، كما توجه لسيادتهم بالشكر والتقدير على الآداء المتميز خلال الفترة السابقة وخاصة خلال الزيارات المتتابعة للجان الجودة والذى أسفر عن حصول الكلية على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

وقد افتتح باب النقاش والحوار لمعرفة المشاكل التى تواجه العاملين والعمل على إيجاد الحلول مناسبة لها وتذليل العقبات فى سبيل النهوض بالأداء.