نائب رئيس الجامعة يتفقد وحدة الميكروسكوب الإلكترونى ومعمل أمراض البذور

قام الدكتور أشرف محمد سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يوم الثلاثاء الموافق 5/4/2016 بزيارة وحدة الميكروسكوب الإلكترونى ومقرها مبنى"و" بكلية الزراعة، وكان فى استقبال سيادته الدكتور ياسر الحديدى عميد كلية الزراعة والدكتور ياسر شبانه وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى.

وخلال الزيارة تفقد الدكتور سويلم سير العمل بوحدة الميكروسكوب الإلكترونى ومناقشة الأخصائيين العلميين بالوحدة في بعض الأمور العلمية، كما قام الدكتور ياسر شبانه بعرض موجز عن نظام العمل وقاعدة البيانات بالوحدة.

كما قام سيادته بزيارة لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ومعمل خصوبة الأراضى واختبار جودة الأسمدة بكلية الزراعة، وهما معملان متقدمان للحصول على الاعتماد وحصل كل منهما على تمويل يقارب المليون ونصف مليون جنيه من وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى لإعداد المعمل وتأهيله للاعتماد.