وزير الاستثمار بكلية الزراعة لمناقشة رسالة دكتوراه

برئاسة معالى أ.د/ محمود محى الدين وزير الاستثمار وحضور معالى أ.د/ أحمد بيومى شهاب الدين رئيس الجامعة تم مناقشة رسالة دكتوراه بعنوان:

"دور الصناعات الصغيرة والمتوسطة فى تشغيل شباب الخريجين فى محافظة الدقهلية"

والمقدمة من الطالب/ محمود رزق عياد المسجل لدرجة الدكتوراه بقسم الارشاد الزراعى والمجتمع الريفى ، وذلك يوم السبت الموافق 10/4/2010 بقاعة المؤتمرات بكلية الزراعة - جامعة المنصورة.

وقد رحب السيد أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد - عميد كلية الزراعة بالسادة الحضور ثم اهدى سيادته دروع كلية الزراعة الى معالى أ.د/ محمود محى الدين - وزيـر الاستثمار والسيد أ.د/ إبراهيم ريحان - رئيس جهاز بناء وتنمية القرية المصرية اعرابا عن شكر وتقدير الكلية لسيادتهما.

وتشكلت لمناقشة الرسالة لجنة حكم ضمت :

• السيد أ.د/ محمود صفوت محى الدين - وزيـــــر الاستثمـــــار
  • السيد أ.د/ إبراهيم إبراهيم ريحان - أستاذ الاجتماع الريفى بجامعة عين شمس ورئيس جهاز بناء وتنمية القرية المصرية
  • السيد أ.د/ محمد السيد الإمام - وكيل كلية الزراعة جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

Buy Kicks | Women's Designer Sneakers - Luxury Shopping