وفد جامعة أسيوط فى استضافة كلية الزراعة بالمنصورة

استضافت كلية الزراعة يوم الثلاثاء الموافق 10/2/2015 الساعة الثانية ظهراً بقاعة المؤتمرات وفد جامعة أسيوط المشارك في فاعليات أسبوع فتيات الجامعات المصرية الثالث والمقام فى رحاب جامعة المنصورة خلال الفترة من 7-12 فبراير 2015.

كان في استقبال الوفد دكتور ياسر الحديدى عميد الكلية ودكتور خليل الشحات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ودكتور عمرو أحمد جبر رئيس لجنة استقبال الوفد بالكلية و م/ علا محمد عضو لجنة الاستقبال والسيد/ جمال نادر مدير رعاية الطلاب بالكلية والعديد من الساده أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.

بدأ الحفل بكلمة دكتور ياسر للترحيب بأعضاء الوفد الكرام ، وتخللت فقرات الحفل اسكتش مسرحى إعداد فريق مسرح الكلية وفقرات من العزف والغناء من قبل وفد جامعة أسيوط.

في نهاية الحفل قدم أعضاء الوفد دروع جامعة أسيوط تعبيراً عن الشكر والامتنان لحسن استقبال كلية الزراعة، كما تم تقديم هدايا رمزية للوفد من إعداد طالبات الكلية وإلتقاط بعض الصور التذكارية.