وفد من معهد بحوث أمراض النبات فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه رئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يوم الاثنين الموافق 30/7/2018 كلاً من السيد الأستاذ الدكتور/ إبراهيم العباسى - رئيس بحوث متفرغ والمدير الأسبق لمعهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية والرئيس الأسبق للإدارة العامة للحجر الزراعى، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد المتولى - رئيس بحوث بمعهد بحوث أمراض النباتات، على هامش زيارتهم لكلية الزراعة لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة / نهال فتحى الإمام بقسم أمراض النبات.

بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالرحمن الوكيل الأستاذ المتفرغ بقسم أمراض النبات بالكلية، تم مصاحبة الوفد للتعرف على معمل أمراض البذور والخدمات التي يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى.