إعلان نتائج مبادرة شباب من أجل التنمية النسخة الثانية بجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وتحت إشراف د.سماح السعيد منسق مبادرة شباب من أجل التنمية النسخة الثانية بجامعة المنصورة، أعلنت لجنة تحكيم مسار المشروعات التنموية برئاسة السيدة أ.د. ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الأسبق وعضو مجلس النواب السابق وعضوية كلا من: أ.د. عابد نصر نائب رئيس جامعة الدلتا السابق, أ.د. عمرو سرحان عميد كلية الطب الأسبق , أ.د. ياسر شبانه وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق, وأ.م.د. عمرو عوض منسق عام البحوث بجامعة المنصورة.

فوز فريق"تحسين آليات وسبل الرقابة علي السلع الأساسية" بالمركز الأول بمسار أوراق السياسات،  وفوز فريق" From Home to Home" بالمركز الثاني بمسار المشروعات التنموية.

الجدير بالذكر أن الفرق المشاركة تضم أعضاء من الهيئة المعاونة بكلية الزراعة وهم:

• د. فاطمة مجدى البهلول – مدرس مساعد بقسم الصناعات الغذائية
  • د/ عصام العطافى مجاهد – مدرس مساعد بقسم الفاكهة

وفي هذا الإطار يتقدم السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهاني القلبية للسادة الفائزين متمنياً لسيادتهم المزيد من التوفيق والنجاح.