- الزيارات: 1663
رحلة علمية للتعرف على مراحل تصنيع الكمبوست من قش الأرز ومخلفاته
نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة رحلة علمية إلى قرية ميت خميس إحدى قرى مركز المنصورة للتعرف على المراحل المختلفة لتصنيع الكمبوست من قش الأرز ومخلفاته للإستفادة منه فى عمليات التغذية للحيوانات المزرعية كأعلاف غير تقليدية، والمراحل المختلفة لتصنيع قش الأرز وكذلك المخلفات الحيوانية للإستفادة منها كسماد عضوي للأرض الزراعية .
رافق الطلاب خلال الرحلة العلمية السيد أ.م.د/ محمد عبد الدايم الأستاذ المساعد بقسم الإقتصاد الزراعي ومنسق القوافل الإرشادية، والسيد المهندس/ شريف فوزى أحمد - مدير مكتب العلاقات العامة والإعلام بالكلية، ومجموعة من الطلاب بكلية الزراعة وكذلك قيادات مديرية الزراعة بالدقهلية وقيادات شئون البيئة.
https://agrfac.mans.edu.eg/index.php/scientific-trn/5773-scientific-journey-to-learn-about-the-stages-of-manufacture-of-compost-from-rice-straw-residue#sigProId890326c074