ختام فعاليات البرنامج التدريبي لطلاب «برنامج نظم التغذية» بمستشفى دمياط التخصصي

اختتمت يوم الخميس الموافق 21/9/2023 فاعليات البرنامج التدريبي لطلاب «برنامج نظم التغذية» بكلية الزراعة، في وحدة التغذية العلاجية بمستشفى دمياط التخصصي، بحضور منسقي التدريب من الكلية أ.د/ شادي الشهاوي وأ.د/ محمد الدسوقي، وقد تم تدريب 331 طالب خلال فعاليات البرنامج.

تم التدريب برعاية: أ.د/ مها إبراهيم رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة، أ.د/ بيتر وجيه نائب رئيس الأمانة، د/ نهي أبو الليل مساعد رئيس الأمانة ورئيس لجنة التغذية العلاجية بالأمانة، د/ أمينة فريد مدير إدارة التدريب بالأمانة، د. وليد أبو الخير مدير المستشفى، د. سماح أبو العزم مدير إدارة التدريب بالمستشفى، د. هداية على مدير وحدة التغذية العلاجية بالمستشفى.

فى ختام الفعاليات تم تقديم شرح مفصل لإنجازات البرنامج التدريبي، وقام السادة منسقي البرنامج بالأصالة عن السيد أ.د. محمد على شطا عميد كلية الزراعة بتقديم وافر الشكر والتقدير للمستشفى على الجهود المبذولة خلال البرنامج التدريبي للوصول به إلى الجودة المرجوة والاستفادة القصوى.