زيارة علمية لطلاب برنامج الهندسة الزراعية والنظم الحيوية إلى «مصانع شركة جهينة»

في اطار التعاون بين كلية الزراعة جامعة المنصورة ومؤسسات المجتمع المدني وسعيا إلى زيادة وعي الطلاب وتعريفهم بسوق العمل، نظم قسم الهندسة الزراعية زيارة علمية إلى (مصانع شركة جهينة للصناعات الغذائية بمدينة السادس من أكتوبر) لمجموعة من طلاب برنامج الهندسة الزراعية والنظم الحيوية "تخصص هندسة النظم الحيوية" وذلك يوم الخميس الموافق 2/5/2024م، تحت إشراف أ.م.د/ سامى إبراهيم على الفار - الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الزراعية.

استقبل مسئول الزيارة بالمصانع الطلاب وقدم عرض توضيحي عن المصانع ومشتملاتها والتعريف بمراحل الإنتاج والتي تبدأ من المزارع وصولاً إلى المستهلك، كما قام أحد المهندسين باصطحاب الطلاب في جولة داخل المصانع للتعريف بمراحل وخطوط الإنتاج وهي خطوط منتجات الألبان وخطوط تصنيع المركزات والعصائر.