تدريب المجموعة الأولى من طلاب «برنامج العلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية» بمركز التدريب الإقليمي للموارد المائية والري

فى اطار بدء فعاليات التدريب الميداني لطلاب المستويين الثاني والثالث (برنامج العلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية)، عقد برنامج تدريبي للمجموعة الأولى من طلاب البرنامج بالتعاون مع مركز التدريب الإقليمي للموارد المائية والري بالمنصورة التابع لوزارة الموارد المائية والري، وذلك يوم الاثنين الموافق 1/7/2024م، وقد رافق الطلاب منسق التدريب مع الوزارة أ.د. محمد أحمد عبد الدايم - الأستاذ بقسم الاقتصاد الزراعي.

يهدف البرنامج التدريبي إلي صقل الجانب الأكاديمي للطلاب بالجوانب العملية والتطبيقية والتى تسهم في ربط الخريجين بسوق العمل وتأهيلهم للمنافسة فيه، وشمل على تعريف الطلاب بالموضوعات التالية:

- إدارة الموارد المائية والري
- إدارة و اقتصاديات نظم الري الحديث