كلية الزراعة تنظم لقاءً تعريفيًا للطلاب الجدد

نظمت كلية الزراعة بجامعة المنصورة احتفالا ببداية العام الدراسى للطلاب الجدد تحت رعاية أ.د محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة، أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د ناظم زيدان عميد كلية الزراعة.

بحضور أ.د محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د أمير شعلان مدير وحدة ضمان الجودة، أ.د شريف كشك مدير مركز التقنية والاتصالات بجامعة المنصورة، الدكتور أحمد العدل مسئول التواصل الطلابي لجامعة المنصورة ومسئولى لجنة التواصل بالجامعة، و تنظيم مسئولى التواصل الطلابي بالكلية الدكتور محمد ربيع، الدكتورة الزهراء مطاوع، الدكتورة سالى فادى وأعضاء لجنة التواصل الطلابي بالكلية وأعضاء اتحاد الطلاب.

وتم عرض فيديو توضيحي عن جامعة المنصورة ومشروع الاسكان المميز للطلبة وتناول الحفل استعدادات الكلية للعام الدراسي الجديد والترحيب بالطلاب الجدد، تناول اللقاء تعريف الطلاب الجدد بنظام الدراسة وكذلك البرامج المميزة داخل الكلية وتعريف الطلاب بالخدمات التى تقدمها الكلية لأبنائها.

وعرض أ.د شريف كشك مدير مركز التقنية والاتصالات بجامعة المنصورة العديد من الخدمات والأنظمة الالكترونية التى يوفرها المركز من خلال موقع جامعة المنصورة كالتسجيل على بنك المعرفة لمساعدة الطلاب فى مجال البحث العلمى، وأشار الى ضرورة الدخول على نظام ابن الهيثم للتسجيل عليه وضرورة عمل بريد الكترونى على جامعة المنصورة لتيسير العديد من الخدمات الالكترونية من خلال التعامل بإيميل جامعة المنصورة واشار سيادته بانه سوف يتم تفعيل تنزيل برنامج اوفيس مجانى للطلاب من خلال موقع جامعة المنصورة الى جانب توافر خدمة سداد المصاريف الكترونيا من خلال خدمة فورى وايضا توافر خدمة موبيل ابليكيشن على نظام بن الهيثم لجامعة المنصورة .