عميد الكلية يشهد ختام فعاليات «دوري كلية الزراعة لكرة القدم»

اختتمت فعاليات "دوري كلية الزراعة لكرة القدم" والتى نظمها اتحاد الطلاب بمشاركة 16 فريق من طلاب الكلية، بحضور السيد أ.د/محمد علي شطا عميد الكلية والسيد أ.د/صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ محمد صبحي رئيس قسم المبيدات، وبريادة السيد أ.د/ محمد الدسوقي منسق عام الأنشطة الطلابية وإشراف الأستاذة/ رشا الشال مدير عام رعاية الطلاب.

وقد توج فريق "النصر للتعدين" بلقب دوري كرة القدم بالكلية، بعد فوزه على فريق "سماد طلخا" في المباراة النهائية التي أقيمت داخل ملعب القرية الأولمبية.

أشاد دكتور شطا بحسن التنظيم وآلية تنفيذ المباريات وحث سيادته علي المشاركة المستمرة في الأنشطة الرياضية لأهميتها من أجل صحة الجسم والعقل وأنها خير استثمار لنا حالياً ومستقبلاً، وقد كرم سيادته الفرق الفائزة بالمركزين الأول والثاني.

كما شكر دكتور صالح سعده اتحاد طلاب الكلية علي مجهوداتهم خلال الدورة والطلاب المشاركين في المباريات وأكد سيادته علي أهمية استمرار ودعم الأنشطة الرياضية داخل الكلية.

أشرف على التنظيم مسئول اللجنة الرياضية الطالب/ محمد عوض ، والقائم بأعمال رئيس الاتحاد الطالب/عبد الرحمن البربرى.