كلية الزراعة تحصد 3 مراكز فى ختام الدورة الكشفية 41 والإرشادية 33 لجوالي وجوالات الجامعة

اختتمت فاعليات الدورة الكشفية 41 والإرشادية 33 لجوالي وجوالات كليات الجامعة بمشاركة كلية الزراعة، والتي تنظمها ادارة الجوالة والخدمة العامة بالادارة العامة لرعاية الطلاب بالمخيم الكشفي الدائم لطلاب الجامعة يوم الخميس الموافق 30/11/2023، والتى اسفرت نتائجها عن حصول كلية الزراعة من خلال فريق الجوالة على المراكز التالية:

• حصول فريق الجوالة بكلية الزراعة على المركز الثانى.
  • حصل (الطالب/ كريم جمال ابراهيم - المستوى الأول) على الجوال المثالي على مستوى الوفد.
  • حصلت (الطالبة / صفاء السيد محجوب السيد - المستوى الأول) على الجوالة المثالية على مستوى الوفد.

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهانى القلبية للفائزين وجوالى وجوالات كلية الزراعة على المستوى المميز والأداء المشرف وخالص الأمنيات بالمزيد من التوفيق والنجاح.