ندوة بكلية الزراعة للتوعية بمخاطر الإدمان وتعاطى المخدرات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية، وبحضور الأستاذ الدكتور متولي أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق أ.د. محمد الدسوقي منسق الأنشطة الطلابية بالكلية والأستاذة رشا الشال مدير رعاية الطلاب بالكلية.

عقدت بكلية الزراعة وبالتعاون مع لجنة التوعية المجتمعية بجامعة المنصورة ندوة توعوية حول (خطر الإدمان وتعاطى المخدرات) فى إطار البرامج والمبادرات التوعوية عن أضرار التدخين والادمان والتعاطى بجامعة المنصورة، وذلك يوم الأحد الموافق 25/2/2024.

حاضرها أ.د/ سحر الدكروري رئيس لجنة التوعية المجتمعية التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق البرامج الوقائية لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان بجامعة المنصورة، ود/ بلال شعبان منسق البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان محافظة الدقهلية.