«كلية الزراعة» تحصد مراكز أولى على مستوى الجامعة في ملتقى إعداد القادة تحت شعار (معا نحو الريادة والقيادة)

حصدت كلية الزراعة مراكز أولى على مستوى الجامعة خلال فعاليات ملتقى إعداد القادة تحت شعار )معا نحو الريادة والقيادة( لطلاب الفرق الأولى بكليات الجامعة.

حيث توج فريق كلية الزراعة بالمركز الأول على مستوى الجامعة كأفضل فريق عمل في مجال المبادرات الاجتماعية مبادرة كن أنت التغير (لا إعاقة مع الإرادة) والمكون من: الطالب/ على قرشى عبد المنعم احمد - الطالبة/ رودينة ايمن محمود عباس - الطالبة/ ملك احمد محمد محمد - الطالبة/ سما هشام صلاح حمادة - الطالبة/ سلوى محمود ماهر شلبى.

كما حصدت كليه الزراعة المركز الأول فى مسابقة افضل فكرة فردية (القائد الأفضل) للطالب/ علي قرشى عبد النعيم أحمد.

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهانى القلبية لفريق كلية الزراعة على المستوى المميز والأداء المشرف وخالص الأمنيات بالمزيد من التوفيق والنجاح.