كلية الزراعة تحصد المركز الأول في ختام فعاليات ملتقى إعداد القادة «معا نحو الريادة والقيادة» لطلاب الفرقة الثانية بكليات الجامعة

حصدت كلية الزراعة المركز الأول على مستوى الجامعة فى ختام فعاليات ملتقى إعداد القادة «معا نحو الريادة والقيادة» لطلاب الفرقة الثانية بكليات الجامعة، حيث توج فريق كلية الزراعة بالمركز الأول على مستوى الجامعة فى المسابقة الجماعية كأفضل فريق عمل بعرض المبادرات الجماعية مبادرة (تعليم بلا عبء)، والمكون من الطالبات/ رزان جلال عبد الحميد - بسنت محمد سالم حامد - صباح محمد فتحي رمضان - ندى عاطف محمد العشري - مريم ناصر فؤاد.

كما حصدت كليه الزراعة المركز الثاني في مسابقة أفضل فكرة فردية (القائد الأفضل) للطالبة/ صباح محمد فتحى.

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهانى القلبية لفريق كلية الزراعة على المستوى المميز والأداء المشرف وخالص الأمنيات بالمزيد من التوفيق والنجاح.