عميد الكلية يشهد ختام فعاليات «الدورة الرمضانية لكرة القدم الخماسية»

شهد السيد أ.د/ محمد علي شطا عميد الكلية ختام فعاليات "الدورة الرمضانية  لكرة القدم الخماسية" يوم الثلاثاء الموافق ٢/٤/٢٠٢٤ بنادي النيل، والتى نظمها اتحاد الطلاب بالكلية بالتعاون مع رعاية الطلاب.

بحضور السيد أ.د/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيد أ.د/ متولي أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة، والسيد أ.د/ وليد نصار وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ولفيف من السادة أعضاء هيئه التدريس بالكلية.

بريادة السيد أ.د/ محمد الدسوقي منسق عام الأنشطة الطلابية وإشراف الأستاذة/ رشا الشال مدير رعاية الطلاب بالكلية، والأستاذة/ نهى محمد شلبي والأستاذ/ محمد ربيع غيث بقسم رعاية الطلاب.

وقد حصد فريق برنامج الهندسه الزراعية ( ولفز _Wolves ) كأس الدورة الرمضانية تحت شعار الدورة الذهبية لطلاب للكلية وبمشاركة 20 فريق ممثلين عن برامج الكلية المختلفة.

أشاد دكتور شطا بحسن التنظيم وآلية تنفيذ المباريات وحث سيادته علي المشاركة المستمرة في الأنشطة الرياضية لأهميتها من أجل صحة الجسم والعقل، كما شكر اتحاد طلاب الكلية علي مجهوداتهم خلال الدورة والطلاب المشاركين في المباريات.