«زيارة الدعم الفنى لكلية الزراعة» فى اطار استعدادات الكلية للتقدم للاعتماد البرامجى

استقبل السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد المجيد رزق عميد الكلية فريق زيارة الدعم الفنى (لجنة المحاكاه) لكلية الزراعة والتى تمت خلال الفترة من 15- 16 ديسمبر 2020، لفحص استعدادات الكلية للتقدم للاعتماد البرامجي.

فريق الزيارة برئاسة أ.د/ مديحة واصف - أستاذ بطب الزقازيق وعضوية كل من السادة أ.د/ عادل عيد محفوظ - أستاذ ومدير وحدة ضمان الجودة بزراعة الزقازيق، و أ.د/ نسرين شلبي - أستاذ ومدير وحدة ضمان الجودة بطب المنصورة، و أ.د/ ابراهيم بدران - أستاذ ومدير وحدة ضمان الجودة بهندسة المنصورة.

وبحضور أ.د/ صالح السيد سعده - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد على شطا - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ عادل حسن عبد السلام - مدير وحدة ضمان الجودة.

قام أعضاء الفريق بفحص الوثائق الخاصة بكل برنامج من البرامج الثمانية والتعرف على موارد البرامج، وعقدت عده لقاءات مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاداريين والطلاب.

كما عقد اجتماع مع القيادات الأكاديمية (عميد الكلية والوكلاء ومدير وحدة الجودة ومديرى البرامج ورؤساء الأقسام العلمية ومديرى الوحدات والمراكز التى تخدم البرامج).

وفى نهاية الزيارة عقد اجتماع ختامى قدم فيه السادة أعضاء الفريق تقرير شفهى لحين اعداد التقرير النهائى للزيارة.