تقرير عن مشروعات بحثية بكلية الزراعة فى لقاء نائب رئيس الجامعة

التقى أ.د أشرف حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث يوم الثلاثاء الموافق 5 نوفمبر 2019 بالباحثين الرئيسين للمشروعات البحثية الممولة من جهات بحثية من خارج الجامعة وذلك لمتابعة سير هذه المشروعات .

أشار دكتور أشرف إلى أن البحوث المميزة والمنشورة دوليا تسهم فى الارتقاء بتصنيف الجامعة مما يدفع الجامعة باستمرار للاهتمام بالبحث العلمى ومحاولة تمويل عدد من المشروعات البحثية التى تقدم الجديد بدعم من الجامعة ومن جهات خارجية، ونوه بأهمية متابعة سير المشروعات البحثية وخاصة الممولة من خارج الجامعة لمعرفة ما توصلت إليه ومعوقات تطبيقها والأجهزة والإمكانيات اللازمة لإنجازها وبحث سبل توفيرها وجعلها متاحة للاستخدام العملى داخل كليات الجامعة.

وقد حضر من كلية الزراعة كلا من السيد أ.د/ ياسر محمد نورالدين شبانه - أستاذ ورئيس قسم أمراض النبات - الباحث الرئيسى لمشروع “تأثير تغير المناخ على أمراض الذرة والقمح فى مصر”، والسيد د/ الشربينى عبدالمنعم الشربينى - الأستاذ المساعد بقسم أمراض النبات - الباحث الرئيسى لمشروع ”مقاومة مرض اللفحة المتأخرة فى البطاطس”.