جامعة المنصورة تكرم 4 من هيئة التدريس بكلية الزراعة فى عيد العلم الحادي عشر

كرمت جامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق ٢ يوليو ٢٠١٩ م كوكبة من العلماء والباحثين والحاصلين على جوائز الدولة التقديرية والتشجيعية خلال الاحتفال بعيد العلم الحادي عشر الذى أقيم بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة بالجامعة .

بحضور كل من أ.د/ كمال جاد شاروبيم محافظ الدقهلية و أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وا.د/ أحمد بيومى شهاب الدين رئيس الجامعة الأسبق أ.د/ فرحة الشناوى مدير مركز جامعة المنصورة للخلايا الجذعية من الحبل السرى ونائب رئيس الجامعة الأسبق للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ الهلالى الشربينى وزير التربية و التعليم والتعليم الفنى السابق ونائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ ماجدة نصر عضو مجلس النواب ونائب رئيس الجامعة الأسبق للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ ريموندا عساف نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب الاسبق ، السادة عمداء كليات الجامعة ووكلائها وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومعاونيهم وأ./ أسامة موسى أمين الجامعة والسادة أمناء الجامعة المساعدين .

شهد الحفل تكريم مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة وذلك على النحو التالى:

السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر محمد نور الدين شبانه الأستاذ بقسم أمراض النبات بكلية الزراعة لحصوله على جائزة الجامعة التقديرية فى مجال العلوم البيطرية والزراعية.

السيد الدكتور/ أحمد على على أبوالعطا الأستاذ المساعد بقسم الأراضى بكلية الزراعة لحصوله على جائزة الجامعة للإبداع فى مجال العلوم البيطرية والزراعية.

السيدة الدكتوره/ ميرفت إبراهيم كمال عبد الفتاح المدرس بقسم الوراثة بكلية الزراعة لحصولها على جائزة الجامعة لأحسن رسالة دكتوراه.

السيد الدكتور/ الحسينى أحمد أحمد على أبو النجا - المدرس بقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة، لحصوله على جائزة أحسن بحث لشباب الباحثين تحت سن الأربعين.