خطوات تسجيل أعضاء هيئة التدريس والباحثين على ScienceHub

وافق مجلس كلية الزراعة الموقر بجلسته بتاريخ 15/12/2019 على ضرورة اشتراك جميع السادة أعضاء هيئة التدريس، على موقع الالتقاء بين المهارات والفرص ScienceHub وذلك بهدف ربط أبحاث السادة أعضاء هيئة التدريس برجال الصناعة للمساعدة فى إمكانية تطبيقها عملياً وذلك تحت رعاية رئاسة الجمهورية وهيئة الرقابة الإدارية.

تعد ScienceHub أول منصة مصرية لتبادل العلوم والتكنولوجيا على مستوى العالم، وتأتي المنصة في إطار حرص الدولة المصرية لتطوير منظومة العمل البحثي والاستفادة من وسائل الاتصال الحديثة من اجل سد الفجوة بين منظومة العمل البحثي والمؤسسات الصناعية والشركات الناشئة ومصادر التمويل ،قامت هيئة الرقابة الإدارية بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي بعمل منظومة لإنتقاء الفرص والمهارات تحت مسمي science hub لتكون حلقة الوصل بين الكوادر البحثية وفرص الاستفادة منها في المجالات التطبيقية.

وتمثل science hub قاعدة البيانات الموحدة لكافة المعنيين بالعمل البحثي والاكاديمي لايجاد حلول مبتكرة ويتجلى دورها في خلق مساحة للتواصل بين الباحثين والأكاديميين سواء من داخل او من خارج مصر وكافة القطاعات الحكومية والمؤسسات الاكاديمية والصناعية والشركات الناشئة لتوجيه وانتقاء الكوادر ومن ثم تستطيع المنظومة قياس المستوى التكنولوجي الخاص بالمجال ذاته علي مستوي الدولة ويتضح من ذلك أوجه القصور في المجالات المختلفة مما يدفع إلي توجيه مجال البحث العلمي لسد العجز في المجالات ذات المستوي التكنولوجي .

خطوات التسجيل للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين:

أولا الدخول على الرابط التالى بعد واتباع الخطوات كما بالصور الموضحة:

ويرجى بعد الانتهاء من التسجيل الانضمام إلى الصفحة الرسمية لكلية الزراعة جامعة المنصورة على:

bridge media | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov