رئيس جامعة المنصورة يستقبل اللواء طيار المنصورى على هامش ندوة «حرب اكتوبر - كرامة شعب»

استقبل الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة اللواء طيار/ أحمد كمال المنصوري أحد أبطال حرب أكتوبر، وذلك على هامش الندوة التى نظمتها كليه الزراعة جامعة المنصورة بعنوان "حرب اكتوبر - كرامه شعب" وذلك لاحياء روح النصر وبث روح الرفعه والكرامة بداخل ابنائنا الطلاب والتى حاضرها اللواء طيار احمد كمال.

بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبدالمجيد عميد الكلية، والأستاذ الدكتور أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و الأستاذ الدكتور محمد شطا وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور محمد الدسوقي منسق عام الانشطه الطلابية بالكلية.

Running Sneakers | jordan Release Dates