زيارة «لجنة تقييم مكتبات جامعة المنصورة» لكلية الزراعة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد الغمرى - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث يوم الأحد الموافق 20/10/2019، "لجنة تقييم مكتبات جامعة المنصورة" برئاسة السيد أ.م.د/ محمد مسعود أبو سالم وعضوية كل من السادة: أ.م.د/ أشرف منصور رداد - أ.د/ فؤاد عبدالله حسام الدين - د/ عزت عبد الفتاح الشامى - أ/ مدحت إسماعيل السعيد، وبحضور كلا من السيد أ.د/ السعيد السيد متولى فرج والسيد أ.م.د/ محمد حسن عبدالعزيز.

بدأت الزيارة بترحيب السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم عبدالرحمن شلبى عميد الكلية بالسادة أعضاء اللجنة، وتناول الحديث الخدمات التى تقدمها مكتبة كلية الزراعة للطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الكلية، والتطوير والتحديث الذى تشهده المكتبة لتحسين مستوى الخدمة.

ثم قامت اللجنة بالانتقال إلى مقر مكتبة كلية الزراعة لتقييمها على أساس عشر معايير وضعت لتقييم مكتبات جامعة المنصورة وهى: التخطيط - الموقع والمبنى - الأثاث والتجهيزات - تنمية المجموعات - العمليات الفنية - خدمات المعلومات - العلاقات العامة والدعوة المكتبية - الموقع الإلكتروني للمكتبة - الموارد البشرية.

وقام أ.د/ أيمن الغمرى بتوضيح خطة سيادته للنهوض بالمكتبة وتوضيح رسالة ادارة المكتبة لتنمية دورها التعليمى والبحثى وتوفير خدمة مكتبية متميزة ومناخ داعم للتعلم والاستكشاف وتيسير سبل الوصول الى مصادر المعرفة الحقيقية وفقا للمعايير المحلية والاقليمية .