زيارة باحثة بجامعة كلوج-نابوكا للعلوم الزراعية والطب البيطرى برومانيا إلى معمل أمراض البذور والأنسجة

فى إطار برنامج الاتحاد الأوروبى إيراسموس بلاس لتبادل الأساتذة، استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه أستاذ أمراض النبات المتفرغ ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة ومدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى يوم الثلاثاء الموافق 18/5/2021 السيدة الدكتورة/ دنيسا جوكان الباحثة وعضو هيئة التدريس بجامعة كلوج نابوكا للعلوم الزراعية والطب البيطرى بمدينة كلوج بدولة رومانيا.

وذلك فى زيارة لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة للتدريب والتعرف على المعمل وعلى الإمكانيات البحثية والخدمية التي يقدمها للباحثين من أجل تعميق التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة كلوز نابوكان للعلوم الزراعية والطب البيطرى- برومانيا.

وقد رافق سيادتها السيد د./ عمرو أحمد جبر منسق العلاقات الدولية بالكلية ود./ لمياء محمود بقسم الفاكهة بالكلية وعدد من طلاب الدراسات العليا ومرحلة البكالوريوس بكلية الزراعة.