عميد الكلية يستقبل وفدا من جامعتى بلوفديف ببلغاريا وبنات برومانيا

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبى عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يوم الأربعاء الموافق 20/3/2019 وفدا علميا رفيع المستوى من جامعة بلوفيديف الزراعية ببلغاريا وجامعة بنات للعلوم الزراعية والطب البيطرى بدولة رومانيا، وذلك فى إطار فعاليات أسبوع الإيراسموس الدولى الثانى بجامعة المنصورة.

وخلال جولة بمعمل أمراض البذور تعرف الوفد المكون من سبعة أساتذة وهم (د./لاورا شموليك، د./ أدريان شموليك، د./ فيلى هاريزانوفا، د./ أديلينا هاريزانوفا، د./ نيشونيشيف، د./ ماريتا نيشيف، د./ إيميلياميهايلوفا)، على الخدمات التى يقدمها المعمل للباحثين وتعميق التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة بلوفيديف الزراعية ببلغاريا وجامعة بنات للعلوم الزراعية والطب البيطرى برومانيا.

رافق الوفد السيد أ.د./ يحيى عثمان اللازق الأستاذ المتفرغ بكلية العلوم جامعة المنصورة وعدد من طلاب الدراسات العليا بكلية الزراعة وباحثين من مركز البحوث الزراعية، وقد تفاعل الوفد مع الطلاب خلال المحاضرات التى ألقوها بقاعة المناقشات بالكلية.