لقاء عميد الكلية بالسادة أعضاء هيئة التدريس لبحث استعدادات العام الدراسى الجديد

عقد السيد أ.د. محمد عبد المجيد عميد الكلية بحضور السيد أ.د. أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د. صالح سعده وكيل الكلية للتعليم والطلاب، لقاء مع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومديرى البرامج ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وذلك لاستعراض خطة قطاع التعليم والطلاب بجامعة المنصورة لاستقبال الطلاب بالعام الدراسي الجديد 2020/2021، وآليات تطبيق خطة التعليم الهجين والذى سيتم تطبيقه مع بداية العام الدراسى الجديد تنفيذا لقرار المجلس الأعلى للجامعات، وهو دمج نظامي التعليم وجه لوجه والتعلم عن بعد ومن ثم يتم تقسيم دفعات الطلبة إلى مجموعات تدريسية صغيرة وتناوب الحضور للجامعة لاكتساب المهارات المطلوبة ليحصل الطالب على الجانب المعرفي وبعض المهارات.

كما تناول اللقاء آليات الاستعداد للعام الدراسي الجديد فيما يتضمنه من عقد عدة لقاءات (live on line) مع الطلاب الجدد لتعريفهم بالجامعة وخاصة الكلية ومنشآتها ومراكزها المختلفة والخدمات التي تقدمها، بالإضافة لتوضيح طبيعة الدراسة بالكلية.

best shoes | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov