مشاركة قطاع شئون البيئة بكلية الزراعة فى القافلة المتكاملة لجامعة المنصورة «جسور الخير5»

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة القافلة المتكاملة "جسور الخير 5" سانت كاترين- نويبع خلال الفترة من 1- 5/9/2019، برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط رئيس الجامعة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وشارك من كلية الزراعة كلاً من السيد الأستاذ الدكتور/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الأستاذ الدكتور/ محسن فهمى محمد الأستاذ المتفرغ بقسم الفاكهة.

حيث تم مناقشة بعض المشاكل الزراعية التى تواجه المزارعين والباحثين فى منطقة سانت كاترين وسبل حلها، كما تم مناقشة أهم المشاكل التى توجه المزارعين فى منطقة نويبع وسبل حلها مثل نظام الرى فى أشجار الفاكهة وكيفية التغلب على مشاكل الملوحة - طرق زراعة المانجو لتقليل تأثير الأملاح عليها.

11419354