نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب يتفقد استعدادات كلية الزراعة للعام الدراسى الجديد

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبى عميد كلية الزراعة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أثناء زيارته لكلية الزراعة لتفقد استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسى الجديد 2019/2020، بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

قام الدكتور محمد عطية بزيارة معمل خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة بالكلية وخلال الزيارة قدم الأستاذ الدكتور/ سامى حماد مدير المعمل المركزى بالكلية شرح عن المعمل والأجهزة العلمية والبحثية والأنشطة والخدمات التى يقدمها المعمل للطلاب والباحثين.

كما شملت الزيارة تفقد وحدة الميكرسكوب الإلكتروني للتعرف على إمكانيات الوحدة والخدمات التى تقدمها للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين بالجامعة والجامعات المصرية المختلفة

اختتمت الزيارة بمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بالكلية ووحدة إنتاج المبيدات الحيوية بالمعمل، استقبل سيادتهم السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير المعمل وقام سيادته بشرح موجز لطريقة إنتاج المبيد الحيوى المحبب لمكافحة هالوك الفول باستخدام خط الإنتاج الذى تم تركيبه من خلال مشروع بحثى ممول من أكاديمية البحث العلمى.