نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يتفقد المعامل البحثية بكلية الزراعة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبى عميد كلية الزراعة السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اليوم الثلاثاء 20/8/2019 أثناء زيارته لكلية الزراعة، بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

بدأت الزيارة بتفقد معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بالكلية ووحدة إنتاج المبيدات الحيوية بالمعمل، استقبل سيادتهم خلالها السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة وقام سيادته بشرح موجز لطريقة إنتاج المبيد الحيوى المحبب لمكافحة هالوك الفول باستخدام خط الإنتاج الذى تم تركيبه من خلال مشروع بحثى ممول من أكاديمية البحث العلمى.

كما قام الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق بزيارة معمل خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة بالكلية وتعرف سيادته على الأجهزة العلمية والبحثية بالمعمل والأنشطة والخدمات التى يقدمها للطلاب والباحثين.

جدير بالذكر أن كلاً من معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ومعمل خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة حاصلان على الاعتماد من المجلس القومى للاعتماد ايجاك.