نائب رئيس الجامعة يتابع استعدادات «كلية الزراعة» لاستقبال العام الدراسى الجديد

03في إطار خطة جامعة المنصورة للاستعداد للعام الدراسي الجديد 2020/2021 قام السيد أ.د/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب بزيارة تفقدية لكلية الزراعة لمتابعة استعدادات الكلية لاستقبال الطلاب.

استقبل سيادته خلال الزيارة أ.د/ محمد عبد المجيد عميد الكلية، أ.د/ محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ أيمن الغمرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.م.د/ احمد ثروت مدير وحده الازمات والكوارث.

قام سيادته بجولة فى مختلف مباني الكلية لمتابعة ما تم بالنسبة للإجراءات الاحترازية كبوابات التعقيم, والعلامات الارشادية, وعلامات التباعد, وتوافر المستلزمات الطبية والمطهرات بالعيادة الطبية, والقاعات المستخدمة في التدريس, كما تفقد سيادته بعض المدرجات التي تخصصها الكلية في هذه الفترة لاستقبال الطلاب الجدد لأنهاء إجراءات القيد والتسجيل.

Running sneakers | Nike, adidas, Converse & More