نائب رئيس الجامعة يعقد اجتماعا لمناقشة استعدادات العام الدراسي 2020/2021

بحضور السيد 03أ.د/ محمد عبد المجيد رزق عميد كلية الزراعة والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية.

عقد السيد أ.د/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الاحد الموافق 27 سبتمبر 2020 لقاءاً مع السادة العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام ومديري البرامج النوعية وأعضاء هيئة التدريس بكليات القطاع العلمي وهى كلاً من (التربية – الفنون الجميلة – الزراعة - الهندسة - العلوم - الحاسبات والمعلومات) بمدرج أ.د مجدى أبو ريان بكلية الهندسة، لمناقشة النظام المقترح للدراسة والامتحانات للعام الدراسي القادم 2020/2021.

الجدير بالذكر أنه بدأت فعاليات الاجتماع بتوجيه الشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على ما قاموا به من إجراءات لاستكمال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الماضي 2019 -2020 في ظل انتشار جائحة كورونا, وذلك خلال 45 يوم فقط على منصة التعليم الإلكتروني بالجامعة حيث تم رفع ما يقارب من الـ 20000 محاضرة, ودخول حوالى 80000 طالب وطالبة من خلالها ورفع ما يقارب 1000000 بحث لمختلف المواد الدراسية بكليات الجامعة, ووصول عدد المشاهدات على المنصة لـ 2500000 مشاهدة للمواد التعليمة المتاحة على المنصة.

كما تضمنت فعاليات اللقاء مناقشة خطة الجامعة فيما يتعلق بالعملية التعليمية سواء التعلم وجها لوجه بالطريقة العادية مع مراعاة الإجراءات الاحترازية, أوالتعلم الإلكتروني عبر منصة التعلم الإلكتروني للجامعة, أو التعلم الذاتي عبر بنك المعرفة مع استخدام مختلف المراجع التي تتيحها مكتبة الكلية وكذلك الموسوعات والمواقع التعليمية المرتبطة بالمواد الدراسية, بالإضافة لعملية تقييم الطلاب والتي تتضمن اعداد ومراجعة بنوك أسئلة ورفعها على برنامج (Q-mans) كما تم الاستماع الى مقترحات السادة أعضاء هيئة التدريس, وفى نهاية اللقاء تم الإعلان عن مسابقة لاختيار أفضل قسم علمي صاحب افضل منصة تعليمية.

Asics shoes | Nike nike all star shoes 2015 women , Gov