نائب رئيس جامعة المنصورة يتفقد سير الامتحانات بكلية الزراعة

تفقد أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث لجان امتحانات كلية الزراعة بمرافقة أ.د/ محمد عبد المجيد عميد الكلية، أ.د/ أيمن الغمرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد/ مدحت اسماعيل أمين الكلية.

حيث اطمأن على اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية داخل اللجان بالإضافة إلى التزام الطلاب بالتعليمات الوقائية وعدم وجود أى مشكلات أثناء تأدية الامتحانات، ويأتى ذلك استكمالا لجولات سيادته اليومية لمتابعة سير أعمال امتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2020/2021  وسط إجراءات وقائية مشددة داخل اللجان لمواجهة تداعيات جائحة كورونا.

Sportswear Design | Nike nike dunk sb denim high heels sneakers fashion Shadow Pastel - Grailify