وفد جامعة بانات للعلوم الزراعية والطب البيطرى برومانيا فى ضيافة جامعة المنصورة لتفعيل التعاون المشترك

استقبل أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة و أ.د/ أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وفد جامعة بانات للعلوم الزراعية والطب البيطري بمدينة تيميشوارا بدولة رومانيا خلال زيارة لجامعة المنصورة في الفترة 25-31 اغسطس 2019 في اطار التعاون المشترك بين الجامعتين ضمن برنامج ايراسموس لتبادل الأساتذة والطلاب.

يضم الوفد البروفيسور سورين استانشو نائب رئيس جامعة للعلوم الزراعية والطب البيطري رومانيا، الدكتور راؤول باشكالاو منسق الايراسموس في نفس الجامعة، بحضور أ.د/ عزة اسماعيل مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية، أ.د/ محمد عبدالله العايدي منسق أنشطة الايراسموس ومشاريع الاتحاد الأوروبي بالجامعة، أ.د/ ياسر شبانة رئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة.

تناول اللقاء بحث تفعيل التعاون بين الجامعتين وتدويل التعليم وتبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وبحث التعاون في عمل برامج للتعاون في الحصول على المشروعات البحية المشتركة والتعاون البحثى والنشر الدولى المشترك في مجال الزراعة والطب البيطرى.

وتم خلال الزيارة عقد لقاء مع نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث لبحث التعاون المستقبلي وتوقيع مذكرة تفاهم، ثم زيارة لكليتي الطب البيطري والزراعة، بحضور أ.د/ أيمن الغمرى وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ محمد عبد المجيد وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب.

11419759