استمرار المرحلة الثانية لخطة تطعيم الطلاب بكلية الزراعة ضد فيروس كورونا

14كلية الزراعة تستمر فى المرحلة الثانية لتطعيم الطلاب ضد فيروس كورونا ضمن خطة جامعة المنصورة الشاملة لتلقى جميع منتسبى الجامعة لقاحات فيروس كورونا لتقليل فرص الإصابة بعدوى COVID-19 والحد من أعراضها واكتساب الجسم مناعة تجاهها.

تحت رعاية أ.د. أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، اشراف أ.د. محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د محمد عطية نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ.د. أيمن الغمرى عميد الكلية وأ.د. محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وقد بدأت المرحلة الثانية لتطعيم الطلاب بالجرعة الثانية بدءا من يوم السبت الموافق 25 سبتمبر 2021، وبالنسبة للطلاب المستجدين تم البدء فى تلقى الجرعة الأولى للقاحات فيروس كورونا مع اجراءات الكشف الطبى.