نائب رئيس جامعة المنصورة يتفقد المعامل البحثية بكلية الزراعة

في إطار سعي جامعة المنصورة للإرتقاء بمنظومة البحث العلمي وربطه باحتياجات المجتمع قام الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بزيارة تفقدية للمعامل البحثية بكلية الزراعة. وكان فى استقبال سيادته أ.د/ ايمن محمد الغمري عميد كلية الزراعة بحضور كل من أ.د/ محمد شطا - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ صالح سعده - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أ.د/ أحمد أبو العطا موسى رئيس قسم الاراضي ومدير المعامل المركزية بالكلية، د/ عمرو عوض منسق عام البحوث بالجامعة، د/ محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة، وأ/ مدحت اسماعيل أمين الكلية.

حيث قام سيادته بزيارة معامل أقسام الأراضي - الكيمياء الزراعية - الفاكهة واضطلع سيادته علي المشكلات التي تواجه معاوني أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا. كما قام سيادته بتعريفهم بالفرص التمويلية المتاحة التي تقدمها الجامعة لمحاولة تدعيم البنية التحتية المعملية.

وكذلك قام بزيارة بعض المعامل المتخصصة مثل معمل المكافحة الحيوية - معمل الفسيولوجي والتكنولوجيا الحيوية - ومعمل الأسماك ووحدة الإستزراع السمكي وكذلك وحدتي الإنتاج الحيواني والداجني ومشتل كلية الزراعة. واستمع سيادته إلى رؤية مسئولي تلك الوحدات في الفرص المتاحة و مدي إمكانية تطوير تلك المراكز البحثية والوحدات الإنتاجية من خلال رؤية ورسالة الجامعة وأهدافها المستقبلية والتي تتماشي مع رؤية مصر 2030.