رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق المراجعة الخارجية بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد «لاعتماد برامج كلية الزراعة»

استقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالباسط - رئيس جامعة المنصورة اليوم الأحد الموافق 17/10/2021، الوفد الأول من السادة أعضاء فريق زيارة المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك فى اطار زيارة الاعتماد لبرامج كلية الزراعة والتى سوف تستمر لمدة أربعة أيام من 17-20 أكتوبر الجارى.

وقد ضم فريق المراجعة لبرنامجى "وقاية النبات - الإنتاج النباتى": كل من السادة أ.د/ محمد هاشم حسين حاتم - أ.د/ مصطفى إبراهيم ثروت - أ.د/ ياسر محمد حافظ

وفريق المراجعة لبرنامجى "الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكى - العلوم الإقتصادية والإجتماعية": كل من السادة أ.د/ أحمد عبد اللطيف زكى البسيونى - أ.د/ طارق محمد يونس أبو لحم - أ.د/ صبحى أحمد أبو النجا اللمعى

بحضور الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد الغمرى - عميد كلية الزراعة ، الأستاذ الدكتور/ عادل حسن عبد السلام - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية.

تأتى زيارة فرق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لكلية الزراعة، للوقوف على مدى جاهزية برامج الكلية للاعتماد وتحديد نقاط القوة والضعف بها والتأكد من تحقيق معايير ضمان الجودة للبرامج والتعليم والتعلم والتسهيلات الداعمة داخل المعامل وقاعات المحاضرات وأماكن الأنشطة وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والمشاركة المجتمعية والدراسات العليا والبحث العلمى.