جامعة المنصورة توفر محتوى تدريبي متخصص من خلال منصة «معارف الرقمية»

تم إطلاق منصة "معارف - جامعة المنصورة" الرقمية حيث تقوم المنصة بإتاحة المحتوى التدريبي المتخصص في عدد من العلوم المختلفة حيث تتنوع المسارات التي تقدمها المنصة حيث تهتم بتنمية التعلم الذاتي، وتقدم محتوى تدريبي مجاني عبر الإنترنت، وبإشراف نخبة من الأساتذة والخبراء في مختلف المجالات وبالشراكة مع العديد من المراكز الخاصة في اللغات (كالمركز الثقافي الفرنسي، والبيت الألماني الشريك المعتمد لجوته) وكذلك مركز تكنولوجيا المعلومات، ومركز التدريب الرقمي، ومركز اللغة الإنجليزية الخاصة بكلية التربية للأغراض الخاصة، والمركز الجامعي للتطوير المهني ومركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة، ومركز الدراسات المالية والمصرفية بكلية التجارة.

وتهدف مسارات المنصة إلى تعزيز مهارات التعامل من الحاسب الآلي للشباب ومحو الأمية الرقمية من خلال محاضرات متنوعة تهدف للتدريب على أساسيات استخدام الحاسوب وكذلك تعليم اللغات الأجنبية المختلفة لراغبي اتقان لغات متنوعة من أجل اثراء الشباب ودعم سوق العمل بالاضافة إلى مجموعة من المحاضرات التي تهتم بموضوعات متنوعة.

الرابط الرسمي لمنصة "معارف - جامعة المنصورة"

مشاركات هيئة التدريس بكلية الزراعة على المنصة: