ندوة تعريفية مقدمة من بنك المعرفة المصري بالتعاون مع مجلة التجارب المرئية JoVE

يعلن بنك المعرفة المصري بالتعاون مع مجلة التجارب المرئية JoVE عن ندوة تعريفية تحت عنوان:
Accelerate your Science Research and Education through JoVE

يوم الخميس الموافق 8 سبتمبر 2022 الساعة 11 صباحاً أونلاين على zoom

مجلة JoVE تعد المجلة الأولى والوحيدة في العالم التي يتم فيها نشر الأبحاث peer reviewed articles في شكل فيديوهات حقيقية للتجربة كاملة بالخطوات التفصيلية للتيسير على القائمين بالبحث العلمي تكرار التجارب بسهولة ووضوح.

وتعد مجلة (JoVE) أيضا من أكبر digital libraries لاحتوائها على الألاف من الفيديوهات التعليمية التي توضح المفاهيم والتقنيات الأساسية والمتقدمة، والبحوث التجريبية الجديدة سواء In vivo or In vitro.

تتيح الشراكة مع بنك المعرفة المصري (EKB) الوصول إلى مكتبة JoVE الكاملة التي تضم أكثر من 15000 مقطع فيديو في مواضيع العلوم البيولوجية والتكنولوجية المختلفة.

تتناول الندوة التعرف على كيفية الدخول على الموقع بعدما أصبح متاح لكل المصريين في الجامعات والمراكز البحثية مجاناً لأول مرة وطريقة الوصول إلى الفيديوهات التي تتناسب مع التخصصات والمواضيع العلمية المختلفة، بالإضافة إلى الخدمات المجانية مثل Curriculum Mapping التي يحصل من خلالها عضو هيئة التدريس على قائمة بالفيديوهات التي تتناسب مع محتوى الكورسات التي يقوم بتدريسها في شكل Direct Links لتسهيل مشاركاتها مع الطلبة.

وسيكون هناك شهادات للحضور.