هام للطلاب .. تعليمات دخول الامتحانات

تعليمات دخول الامتحانات

1. غير مسموح نهائياً بالدخول بالتليفون المحمول داخل قاعات الامتحانات.
    بناء على قرار مجلس الجامعة بجلسته بتاريخ 27/5/2013 فقد تقرر منع دخول الطلاب الى لجان الامتحانات حاملين للتليفون المحمول حيث يعتبر وسيلة من وسائل الغش ويحال صاحبة الى التحقيق، وتهيب ادارة الكلية بابنائها الطلاب الالتزام بقرارات مجلس الجامعة والقانون فى هذا الشأن حتى لا يتعرض الطالب للمسائلة القانونية.
  2. على جميع الطلاب التواجد داخل القاعات قبل بدء الامتحانات بخمسة عشر دقيقه على الأقل ولن يسمح رئيس الامتحان للطلاب المتأخرين عن بدأ الامتحان بالدخول بعد خمسة دقائق على الأكثر مهما كان السبب.
  3. لا يسمح للطالب بدخول قاعة الامتحان بصحبة أي كتب أو مذكرات أو مراجع أو أية أوراق من أي نوع حتى لو كانت بيضاء وكذلك عدم صحبة أي أدوات أو شنط خلاف ما يلزم للإجابة على الأسئلة.
  4. لا يسمح لأي طالب بدخول قاعة الامتحانات دون بطاقة تحقيق الشخصية الخاصة به وعلى الطالب أن يقوم بتسليمها للسيد الملاحظ قبل استلام ورقة الإجابة والتوقيع فى كشف الحضور واستلامها منه بعد تسليمه ورقة الإجابة والتوقيع فى كشف الانصراف.
  5. على الطالب التأكد من كتابة اسمه ورقم جلوسه على كراسة الإجابة وهذه مسئولية شخصية للطالب.

تنص المادة (125 ) من اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات على ان :
كل طالب يرتكب غشا في الامتحان او شروع فيه ، يضبط في حالة تلبس يخرجه العميد او من ينوب عنه من لجنة الامتحان ويحرم من دخول الامتحان في باقي المواد ، ويعتبر الطالب راسبا في جميع مواد هذا الامتحان ويحال الى مجلس التأديب.

تعليمات ورقة الإجابة

1. استخدام القلم الجاف الأسود أو الأزرق فقط لتظليل الدائرة الدالة على اختيارك بشكل كامل ومعتم.
  2. ممنوع الكتابة على أي كود (QR).
  3. يمنع نهائياً التظليل على أكثر من إجابة للسؤال الواحد وكذلك الشطب أو الكشط.

فيديو تعريفى للطلاب

التصحيح الإلكترونى - الإختبارات الإلكترونية